江蘇省教育廳副廳長曹玉梅一行來我校調研

發布日期:2019-12-19浏覽次數:14

12月17日下午,省教育廳副廳長曹玉梅一行來我校調研,教育廳政策法規處長王兵、職業教育處長劉克勇、語言文字與繼續教育處長沈曉冬等職能處室領導陪同調研。

座談會上,黨委書記孫進教授從全面加強黨的領導、推進質量內涵發展、提升人才培養質量、深化國際交流合作、共建共享幸福美好校園等五個方面詳細彙報了“十三五”以來學校事業發展情況,對爭創“雙高計劃”情況作了深入分析,並就未來發展談了幾點想法。

劉克勇圍繞紮實做好“雙高”建設、進一步強化師資隊伍建設、加強學生個性化培養等方面對學校事業發展提出建議。

曹玉梅在总结讲话中充分肯定了学校事业发展成效,并就未来发展提出四点要求:一要在进一步提升各类成果层次上下功夫;二要在进一步拔高师资队伍建设水平上做文章;三要在教育教学改革上再发力;四要在招生就業质量上再提升。曹玉梅强调,当前职业教育改革进入攻坚期,学校要坚持目标导向,按照高校治理体系、高等教育办学规律,以咬定青山不放松的韧劲,充分发挥学校领导班子、师生员工的积极性、能动性,大胆改革、勇于探索,创造性地开展好各项工作,以更优异的成绩跻身全国高职名校行列。

调研中,曹玉梅一行还实地考察了大學科技園、射艺场、科技·智慧城市馆。徐州市委教育工委副书记刘艳,校领导孙进、梁惠、魏勇、曾凡远、刘海波、蒋兆峰和学校有关部门负责同志参加调研。



新闻来源:党政办 王凤清、王 元

新闻初审:党政办 张衡宇

新闻摄影:韩 旭、杨允磊

編輯:李睿晗

审核:袁 祯